Линии

Ломаю тебя взглядом
Исследую ландшафт
И воздуха преграда
Паяет сладкий ад
Стекаешь по картине
Зеваешь и вздыхаешь
Сплетеньем тонких линий
Своей штриховкой манишь
Улыбкой  - несерьезно
Загадкой серо - белой
Пугаешь меня слезно,
Любовник мой умелый..


Рецензии