Moscow Sorrow

Московский дождь чуть слышно плачет,
Мне гладит щеки так нежно, а ты-
Ты далеко в горах, мой смелый мальчик
И облаками в небе тают мечты..
Шум волны меня не разбудит
Поцелуем морским после сна,
И тебя со мной рядом не будет,
Я засну и проснусь. Вновь одна.



 


Рецензии