Ссора

Если сможешь - меня ты прости
Если нет - навсегда отпусти
Я ошибки признала свои
И сказала сто раз: извини!
Если хочешь - я буду верна
Если хочешь - вновь буду одна
Мне не страшно, но это не честно
Мне не важно, а так,  интересно
Почему можно словом так ранить?
И возможно ль все это исправить??


Рецензии