Женская дружба

Изогнутые линии звенящей тишины..
Пусть все меня покинули, но не покинул ты.
Любимый, я скажу тебе, в чем дружбы женской суть:
Искусные актрисы - всегда друг другу лгут.
Ошибка в откровенности, предательстве ее,
И зависть с черной реностью всегда возьмут свое..
ТО дружба очень странная, под масками улыбок
И не была б печальная, не делай мы ошибок;
ТО рыцарский турнир за счастье и мужчин
Раскрашенный под мир, под множество причин.


Рецензии