Меланхолия..
Словно вата, облака
Наблюдая свысока
За земными чудесами.
Где-то лета в середине
Ты потерян навсегда,
Испаришься как вода
Белой пеной на приливе..
Знаю, больше не увижу
Я твоих красивых рук…
Злобную судьбы игру.
Я за это ненавижу.
Свидетельство о публикации №103101600721
Карманное Солнышко 23.03.2006 12:16 Заявить о нарушении