Слышишь?
Я знаю – не поможет.
Ведь есть еще глаза. И не соврут
Они, их боль и горечь гложет.
Ресниц не опускай, мой друг!
Они дрожат и солью плачут…
Пускай! И все ж, они не лгут.
Не лгут они, а это что-то значит.
Заламывать не смей Ладошки
Нежные, ухоженные лапки.
Ты поуютнее закутайся в родные тапки
И просто, просто погрусти немножко.
Поверь! Все-все пройдет.
И сказка станет былью…
И счастье вдруг тебя найдет.
А время боль покроет пылью…
Ты слышишь.
Свидетельство о публикации №103101600717