Desaveu
Хочу знать точно, что живу..
Уверенной быть, что наяву,
А не во сне с тобою я...
Ты мне казался эфемерным,
Картинкой, образом, лишь сном..
Ты сразу был добром и злом,
Лекарством и..расстройством нервным.
-Да, я - лишь сон, и это правда.
Не смей меня за то винить.
И не пытайся слезы скрыть,
Мне не нужна твоя бравада!..
Свидетельство о публикации №103101600716