Сон

Мне снился страшный сон
Кошмар ужасной ночи
Сковав свинцом мне очи
Явился ко мне он.

Во сне – старуха – смерть
Из тени появилась
По комнате кружилась;
Она пришла - ко мне..

Был саван на старухе
Из черного сукна,
Безумна и страшна
Сухи, костлявы руки..

В порыве злости роковом
Душить старуха меня стала,
Вцепившись в горло покрывылом-
С таким неистовством и злом..

Я не смогла промолвить слова,
Хотя хотелось мне кричать,
И вырвавшись, бежать, бежать-
Никто мне не пришел на помощь.


Рецензии
Что-то очень знакомое:))))мило.

Немилая   16.10.2003 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, но ты хочешь сказать. что уже где-то видела это или просто тема распространенная?

Миронова Мария   16.10.2003 22:01   Заявить о нарушении