Люби меня

Люби меня.. какую есть
Со всеми недостатками
Люби меня, отдайся весь,
Отдайся без остатка мне.

Тебя ждала я слишком долго
И знаю точно – это ты!
В моей душе любви осколок
Ты исцелил и воскресил..

Бывай со мной, играй со мной
Звони мне ночью, утром, днем
Будь с моим телом и душой,
Будь моим ветром и огнем..

Заставь забыть про все былое,
Все образы, что были до тебя-
Оставят пусть меня в покое,
Останемся лишь ты и я.

Мой мир собой заполони
Не оставляй меня в покое
От всех невзгод меня храни
Будь в радости со мной и в горе..

Пусть нелегко со мною быть-
Прошу, не оставляй меня
Ты попытайся полюбить
Характер мой, мои глаза

Мои безумства, мою лень,
Мой смех и слезы, запах мой,
Моей души и свет и тень
Люби меня.. Люби такой.


 


Рецензии