Прощай

Все что было во мне свято-
В прошлом, связанным с тобой;
Все давным давно распято
Моей странною судьбой...

Теплый ветер гладил щеки
Убаюкивал Москву,
Пусть расскажут эти строки,
Как прошла любовь к нему…

В этот наш последний вечер
Мечту навеки отпущу...
Ветер пусть задует свечи
Прощай, любовь! Я не шучу

 


Рецензии