Sacrament

Шум дождя напомнил о тебе
Воскресил любимый образ твой
Дождь вернул воспоминанья все
И я одна в мечтах опять с тобой..

Что ж с того, что нам не быть вдвоем?
Я привыкла только лишь мечтать.
Может быть всю жизнь так проживем
Может - встретимся… Я буду ждать..

Ждать тебя всю жизнь готова,
Потому что в сердце – ты один
Не хочу я ничего другого
Об одном прошу – не уходи.

Не бросай на волю ветра,
Не бросай меня, любимый!
Твоего частица сердца
Мною бережно хранима

17 Июля 2003 г
16:58:55


 


Рецензии