Образ Andy навеянный июльской сиестой..
Тихим счастьем ты пришел…
Как рассвет над горизонтом-
В моем сердце ты рассвел.
Никогда я не забуду, не забуду образ твой..
Сероглазое ты чудо, я люблю тебя! Ты - мой.
Свидетельство о публикации №103101600699
Джондо 11.01.2007 18:56 Заявить о нарушении