Ksiron

Нет зависти, а только восхищенье
Я тихо радуюсь при взгляде на тебя..
Ты-красоты всей женской воплощенье,
Принцесса юная моя!

И, красоты своей еще не понимая-
Дурачишься  наивно и смешно
Тебя прошу я, не меняйся, дорогая,
Будь с  годами ты как хорошее вино!

Пройдет совсем немного время,
И расцветешь в роскошной, взрослой красоте
Быть может станешь гордой и надменной,
С высокомерною улыбкой на лице..

Высокомерию найдется оправданье,
Ведь красота все скажет за себя!..
И я не буду против, только обещай мне,
Что с высоты своей ты не забудешь про меня..:)


Рецензии