Дорога в Адлер
Низок темный небосвод;
Сквозь часы и расстоянья
Мчится поезд-звездочет..
Везет меня навстречу солнцу,
Навстречу морю и любви..
Туда, где плещутся волны
Вези меня поезд, вези.
Увези меня поезд подальше
От тревог моей пыльной Москвы,
Может южное встречу счастье,
В той стране, что зовется Апсны.
Свидетельство о публикации №103101600692
Любви Тебе!
Нина Неделяева 31.07.2006 18:59 Заявить о нарушении