Морская Марина
Я у моря, на камнях
Твоих губ я вкус забыла.
Не вини за то меня...
Я чудная, я морская
Не твоя я .. и ничья!
Нет мне ни конца ни края
Шум волны - душа моя.
Я - бездомная стихия.
Я - безбрежный океан.
Я - забытая могила.
Я - застывший истукан.
14 Августа 2003 г
19:30:32
Свидетельство о публикации №103101600688