Октябрьские уют ы совместно с Че

Ах, нету дачи у меня,
По лесу, мелко семеня
Брожу туда-сюда весь день,
Сосна - стена, а кресло - пень.
Вот потолок тяжелых туч,
Торшер - случайный солнца луч,
И даль, прозрачна и резка,
И главное - НИ ГО-ЛО-СКА!
Блаженны крики воронья,
Октябрь, - радость для меня.
Че
Особенно, когда листва
полна святого естества,
И гомон воронья бесед
в нас оставляет светлый след.
Октябрь - сказака!, чародей!,
погод искусный лицедей!:
На смену хмари и дождям
Он щедро злато дарит нам.
И вот уже душа парит
И Бога в том благодарит....
Вин


Рецензии