Вечность

Все скосит время беспощадно,
Всю суету, рутину наших дней
Мы все исчезнем безвозвратно,
Часы проглотят крики душ людей.

Не будет радости, ни горьких слез
Только слепящий белый свет..
И голос вечности, что грусть принес
Заглушит наш предсмертный бред.

И тысячью цветных эмоций радуг
Рассеется все то, что нами было
Окрасив светлою печалью воздух
Чтобы земля не сразу нас забыла..


 


Рецензии
Интересное стихотворение!
Мне очень понравилось!
Творите! Неугасающего Вам вдохновения!
С теплом...

Алексей Басков   19.08.2006 23:18     Заявить о нарушении