Не для нас...

Она как всегда...
Грела руки в карманах пальто,
Говорила тихим голосом с кем -то
И вонзала в сердца ножи.
И любила кого-то, зачем-то.

И кричала ночами ему,
Что не может, устала от боли
А он был далеко от неё
И играл в пъяное застолье.

Пригласил распутных девиц
И танцуя, то с одной, то с другой
На утро не помнил их лиц
И думал лишь об одной.

Та, что кричала ему по ночам
И молила о том: Останься!,
А ушла..., потому что он сам
Стал по девкам чужим скитаться.

Она как всегда.
Греет руки в карманах пальто,
Говорит тихим голосом - Да!
И целуется в засос с кем-то.


Рецензии