Не обрезай мои крылья

Прошу, не обрезай мои крылья-
Ведь тебе они ни к чему...
Пусть все остается, как было,
Не спрашивай, почему.
Я принесу тебе неба кусочек,
И запах ванильный сладкого сна,
Я расскажу тебе, если захочешь,
О том, как в меня приходит весна.
Поверь, в том, что я улетаю
Нет ни капли твоей вины,
Просто я свет луны знаю,
Тот, что с невидимой стороны.
Дорога из серебристой пыли.
Ночь о главном молчит.
Пусть все остается, как было-
Пусть мной правят мечты.
Пойми, я измениться не в силах,
В небо окно открой.
Прошу, не обрезай мои крылья-
Без них я не буду собой.


Рецензии