из записок о несчастной любви

Любить тебя
за твою любовь к ней...
Видеть нежность твою, детскую почти ласковость.
Глаза твои, какими смотришь на нее...
Упала бы в этот взгляд,
укуталась с ног до головы,
затихла.
Не мой он...
Руки твои осторожные, которыми обнимаешь ее...
Не знать мне тепла их колыбельного.
Губы твои,
когда едва касаешься незаметно волос ее у виска...
Прижаться бы к ним,
выпить всю их неистовость.
...Просыпаюсь рядом с тобой ночами от жгучей ревности.
Задыхаюсь от непоправимого отчаяния.
Чувствую любовь твою к ней,
другой, чужой, неизвестной мне.
К той,
какой ты представляешь себе
меня.


Рецензии
Вы молодец. Спасибо за такие стихи. Впрочем, мне у Вас всё нравится.
С уважением,

Лана Далонская   22.07.2004 19:13     Заявить о нарушении
спасибо, Лана..

Yandel   22.07.2004 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.