Я б не советовал тебе
Играть на Жизненной трубе
Кому-то или же себе
Марш Похоронный, встав в Окно,
В реальном Мире, иль в кино,
Поскольку это – не смешно.
Но, если, все же, есть желанье,
Зайди за Жизненные ГРАНИ!
Свидетельство о публикации №103101600609
Причем не «после», а в «начале».
Пинский Д Т 14.12.2003 01:08 Заявить о нарушении