Черные вороны

Серым сумрачным днем
Взгляд ты отвел в сторону,
Поселились в доме моем
Вороны, черные вороны.
Черным крылом стена,
Днями печаль измерена,
Сердце набито до дна
Колючими черными перьями.
Черные стражники  снов,
Цвет их – разлук предвестие -
Черный  пепел  костров,
Что разжигали вместе мы.
Бродят по черному льду,
Прячут в глазах отчаянье,
Молча зовут  беду
Черные птицы печальные.
Ты их впустил в мой дом,
Взгляд отведя в сторону,
Кружатся в сердце моем
Вороны, черные вороны…


Рецензии