Не в железный век, а в каменный
Я босой ногой вступлю.
Речью кроткою и пламенной
Сердца робких обовью.
На двенадцати каменьях
Виден мне чудесный град,
Столь любезный нам в виденьях,
Окруженный тьмой преград.
Позади огонь, страдания,
Медно небо, кровь в воде.
И теперь уж не мечтания.
Красота! И не во сне.
Свидетельство о публикации №103101600584