Мы с тобой будем вместе, правда?

Мы с тобой будем вместе, правда?
Пусть хоть сотни тысяч км,
Даже если предложат награду
За то что забудешь обо мне.
Вырву сердце, вручу сувениром,
Только прошу тебя, не забывай.
Мы украдем себе счастья у мира
До свидания, не прощай.
Мы с тобой будем вместе, правда?
Даже если не станет солнца,
Даже если дождь станет ядом,
Даже если Земля взорвется.
С ярким знаменем нашего чувства
Мы на войну и в ад, и в рай.
Так любить, как мы - это искусство.
До свидания, не прощай.
Мы с тобой будем вместе, правда?
Даже если вокруг любовь
Станет враждой. Это не бравада -
Это просто о нас с тобой.
Мы до любых звезд дотянемся сами -
С неба достать их не обещай,
Или просто сотворим их глазами.
До свидания. Не прощай.
Мы с тобой будем вместе правда?
Мы ведь с рожденья друг друга видим во сне,
А встрече были не просто рады -
Мы своей страстью сжигали всех.
Если бы мира не было вовсе,
Его создать бы стоило, знай,
Только чтоб мы были вместе с тобою.
Досвидания! Не прощай!


Рецензии
До свидания! не прощай! никогда! не забыть мне вечность!
всех улыбок - не обещай! обещай - подарить бесконечноть!
бесконечность бессоных слов, слез просохших щекам наряды..
больше это слово "Любовь" -мне, прошу, не шепчи - НЕ НАДО!!!!

Linemaster   13.10.2006 00:37     Заявить о нарушении