Мосты

Твоей судьбой был берег правый,
А я на левом берегу,
Не замечая переправы,
К тебе вдоль берега бегу.

И непроглядная прозрачность,
Всепоглощающей реки,
Туманом скроет однозначность
Вдали протянутой руки!

Не разглядеть из далека,
Что там, кулак или рука?
Не понял, что старалась ты
Меж двух судеб свести мосты.


Рецензии