Рад новой встрече с новым Днем

Рад новой встрече с новым Днем
И тот, который за углом
Живет без радости и ласки,
Он тоже – РАД. И это – ясно.
В своих обносках вышел Он
На встречу с Новым Светлым ДНЕМ!


Рецензии