вечность возьмешь
Незнанов
По подвалам кошки мурлычет жалко,
Нет у кисок и крошки во рту,
Тут котяра пришел без подарка
И всадил им свой *** ****у…
Ну а ты мурлыкать не станешь,
Замерзающим телом в распятье войдешь
И холодную душу представишь,
Вечным странникам, вечность возьмешь……
Свидетельство о публикации №103101600500