там где

Где-то рядом истины прячутся
И заходятся в пьяном кашле.
Чье-то светлое разбивается
На холодном сером кафеле.

Мне б спасти это лёгкое, хрупкое
За тяжелым замком заблуждения,
Чтоб не умерло за решетками
Мое смелое откровение.

Бледной дымкой в рваные клочья
Чья-то ложь где-то вьется кольцами.
Заплетается проволочьями ,
Цепкой связкой, косыми обманами.

В сплетенье пыльной паутины
Запутанные, столку сбитые
Придумали чужие игры
Как злые яды от развития

Все дружно лепят паутину,
Срастаясь в мощные колонны,
Срастаясь в ровную трясину,
Поверхность жизни и любви.


Рецензии
Слушай, фигня какая-то
Почему твое стихотворение, появилось на моей авторсой странице ?

Ип   16.10.2003 10:26     Заявить о нарушении
и правда фигня =)

Маленький Юль   16.10.2003 12:59   Заявить о нарушении