Лететь - не значит видеть солнце

Лететь - не значит видеть солнце.
Ты можешь тенью промелькнуть.
А можешь быть как гром небесный
И вспять планету повернуть.

Когда-нибудь придешь ты к мысли:
Зачем нужна такая жизнь?!
Тебе ответ подскажут мои песни,-
Жизнь нам дана, чтобы любить!


Рецензии