Я люблю тебя! Gay Love

Я люблю тебя,-
скажешь шепотом ему.
Я рад за тебя,-
он ответит, добавит:
Извини, но ни чем тебе помочь не могу.
Ты уткнешься в подушку лицом
и тихо заплачешь.
Не сошлось... не сошлось..,-
сквозь слезы ты понимаешь.
Все разбиты мечты
в один миг оказались.
Ты страдаешь,
от твоей любви ничто не осталось.
И... жить не захочешь.
Укол героина покончит с кошмаром.
Тебя я люблю,-
прошепчи умирая.


Рецензии