сумерки
Синие тени над городом…
Стены домов - как подмостки для сцен,
В сторону занавес плавно отъехал,
все как в театре – как в жизни без сцен!
Роли разыграны, крепко заучены,
Даже суфлеры уже ни к чему…
Только б сдержаться и выдержать паузу.
Снова угрозы …– за что?! – не пойму…
Лампы софитов от яркости плавятся.
Тает решимость в познании истины,
И остается одна лишь усталость…
Что
ты
все время
пытаешься
выяснить?!
Ночи бессонные после «спектакля»,
Раннее утро и - кофе в постель…
Как я устала от этих ночей…
В памяти эхом слова-оправдания…
Крутится жизни моей карусель.
Свидетельство о публикации №103101600438
Просто слов нет...жизнь...
Елена Пятигорская 14.03.2017 21:26 Заявить о нарушении