Кошка Хокки

Кошка села у окна.
До чего она черна.
Так и до блeкaута недалеко.

   ***

Кошка-Муська так мила
И пушиста И игрива. Ходит по ковру красиво.
Босиком же.

   ***

Призадумайся хоть раз
Манит кошки рыжий глаз.
Очки-то не мешают.

   ***

Села кошечка на стул.
И подняла хвостик.
Стол высокий. Люди жрут чего-то.

   ***

Прелестное создание. Богиня красоты.
Волшебная царица тигровой красоты.
До чего же кошек люблю.


Рецензии