О форме и содержании

Идеальный муж у Ленки.
Он не курит и не пьет,
не хватает за коленки -
не прелюбодействуёт.

В общем, у него все в норме
в смысле воздержания,
ведь к его военной форме
мало содержания.


Рецензии