Моя одежда - ложь, обман...

на "ТЕПЛО свободной НАГОТЫ" Петра Давыдова
http://www.stihi.ru/2003/03/23-01
****************************************
Моя одежда – ложь, обман:
Сокрыта жажда быть любимой…
Разврат и нежность – не роман,
То вкус любви неизмеримой…

Я пью бокал далёких звёзд,
Пьянею от прикосновенья…
Но безрассудство моих грёз
Лишь выпускаю на мгновенье…

Ах, трезвый день - я не одна -
Под взглядами ханжей убогих,
Желая пить тебя до дна,
Сжимаются стыдливо ноги…

Но лишь затихнет сном закат,
Раскинусь пред тобой нагая –
Будь нежность то или разврат,
Ведь не нужна тебе другая…

Томленье дня раскроет ночь!
Безумство звёзд! Прикосновенья!
Одежды прочь! Одежды прочь!
Тебя люблю я без сомненья!
*************************
<Рось> - 2003/10/15 00:32 


Рецензии
Какая прелесть!!!
"Я пью бокал далёких звёзд,
Пьянею от прикосновенья…"
А это - просто чудо!!!

В восторге!

Елена Трусова   30.11.2005 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Извините, что так с запозданием отвечаю, почти не бываю здесь, много дел :-(

Рось   14.02.2006 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.