Только я виновата сама

Боже какая я дура!
Я сама обрубила любовь.
Моя тонкая, злая натура,
Оставляет по капелькам кровь.
Пошутить я хотела, не вышло,
Он решил что все так и есть,
И теперь Его больше не слышно,
Он теперь уже там, а не здесь.
Мы любили и страсть нарастала,
Но я дура, все порчу сама,
Я любить Его не перестала,
Не перестал и Он любить меня.
Но другую сейчас Он целует,
Но я знаю, что помнит меня,
Он по мне еще часто тоскует
Да только я виновата, сама!
Мы еще могли бы быть вместе,
Все еще могло быть хорошо.
Только другая уже на моем месте.
Но я знаю, что чувство не ушло!
Все кончено, я не страдаю!
Я сильная, переживу!
Только помни меня, умоляю!
Ведь  я  Тебя забыть не смогу!


Рецензии