Любовь ушла...
Любовь ушла, остались слезы,
И мы расстались навсегда,
Разрушились мечты и грезы,
Нам не вернуть их никогда.
Мы были счастливы недавно,
Не думая совсем о том,
Что все случится так нежданно,
И что не будем мы вдвоем.
Да, ты меня любил, я знаю,
Но я не верила тебе,
Теперь же – без тебя страдаю,
И ты со мною лишь во сне.
Звучит так глупо и банально,
Что время лечит – все пройдет,
Но почему мне так печально,
Ну, кто мне прошлое вернет?
Кто же меня обнимет нежно
И скажет мне: “Люблю тебя”,
Но все прошло, ведь все не вечно,
Теперь страдаю без тебя.
Свидетельство о публикации №103101600299
Чусовитина Ольга 21.10.2003 11:47 Заявить о нарушении
Пучнина Екатерина 23.10.2003 03:12 Заявить о нарушении