Я тебя люблю
А я опять молчу в ответ.
И спрашивают вновь глаза:
“Меня ты любишь или нет? ”
А я не знаю, что сказать,
Я лучше промолчу.
Я не могу тебе соврать –
Тебя я не люблю.
Ты просто очень нужен мне,
С тобой быть вместе я хочу,
И сразу пусто на душе,
Когда с тобой быть не могу.
А ты опять твердишь в ответ:
“Когда ты скажешь мне люблю? ”
Я не могу ответить нет,
Я лучше промолчу.
Поверь, мой милый, день придет,
Когда я все пойму,
И с губ моих ответ сойдет:
“Да, я тебя люблю! ”
Свидетельство о публикации №103101600285
мне тоже кажется правильным лучше промолчать, чем говорить нет или неправду ! :-)))
с уважением,
Грусть... 11.09.2004 13:45 Заявить о нарушении