LaPhroaig

Мой новый друг...как скоро среди всех друзей,
Остался ты, мой дымный торфяной напиток,
Молчащий остров всех далёких дней,
Запрятанный в картонный белый свиток.

Через твоё зелёное стекло
Так к лучшему меняется картина,
Всё то, что раньше так влекло,
Теперь - златая середина.


Рецензии