Горная прохлада...
Смех ветров таит.
Снежная баллада
Наш ковчег пленит.
В центре мирозданья
Замок для двоих.
Унеслось сознанье,
Будто снежный вихрь.
Осушить бокалы
Вместе будь дано,
И в одни анналы
Всё испить вино.
Вместе бросить чашу
В один тот же час:
За любовь за нашу,
Счастье, и за нас!
Снежные кристаллы
Свили полотно,
Где конец, начало
Будет всё равно.
Свидетельство о публикации №103101600242