осенний лучик солнца
В песок осенняя печаль.
Густые тучи - покрывала
Вороньей стаею кричат.
Деревьев ветви словно плети
Безжизненно свисают вниз.
Безжалостный промозглый ветер
Терзает красно-желтый лист.
А он - осенний лучик солнца,
Кусочек летней теплоты -
С жестоким вихрем смело бьется,
Даря надежды и мечты.
Свидетельство о публикации №103101600023