Тебя мне подарило море

Тебя мне подарило море,
Тебя прошептал южный ветер,
И в дымке ночной на рассвете
Луч раннего солнца отметил
Твой образ над сонной землею.
Загадочным шумом прибоя
И птиц предрассветною песней,
Из россыпи звезд в поднебесье,
Цветов ароматом чудесным,
Как в сказке, ночною порою
Тебя подарило мне море.


Рецензии