Крики

Крики и звон, цепи наземь -
Чужой закон, в чужой грязи...
Что нам помеха, то вам свобода
Все для нормальных, все для народа!


Черные скалы, мрачные лики!
Все кто шакалы, мне вы безлики!
Кто есть кто - не нам знать - бог рассудит,
И ничего, все так и будет!

Все поростет ядом, крапивой!
И вам ковер расстелит красивый!
Может опять мы и будем стреляться,
Но не зачем, с мертвецами тягаться...
Что этот мир нам оставил в потемках?
Мы в этом мире слепы и робки...
И не пробраться нам к свету из чащи -
К счастью!


Рецензии