Последний

Что-то в твоём молчанье,
В быстром отблеске глаз
Мне тогда подсказало,
Что это - в последний раз.

Последний раз, что мы рядом,
Последний, что мы близки.
Ты смотришь последним взглядом,
Последний твоё взмах руки...

Вот твой поцелуй - последний,
Последнее слово и вздох.
Последний ты мой,
Последний,
Который проститься не мог.
(Май 1997)


Рецензии