не забывай меня
Мой дальний, забытый, одинокий друг!
Ведь без тебя вдруг стал печальней
Друзей привычных старый круг.
Не забывай меня, тревожный,
С другою на своей груди.
И желтый колос придорожный
Ты мне на память сохрани.
(Октябрь 1996)
Свидетельство о публикации №103101600181
Загадки 25.10.2005 01:58 Заявить о нарушении