Черный, белый, красный...

Черный, белый, красный...
Цветы, цвета...
Напрасно
Сквозь жидкую сталь внутривенную
Пытаются прорасти...

Черная краска, белые губы,
Красные раны...
Молчишь?
Странно,
Что звуки еще означают
Слова и смыслы...

Зелень..Под солнцем - желтый...
Ты снова
Живой, но мертвый...
Так что же ты сможешь мне рассказать
О цвете?...


Рецензии