Наши поляны

Вихри воспоминаний
Кружатся над головой -
Я иду по поляне,
Где когда-то мы были с тобой.

Травы зелёным покровом
Скроют мои следы,
Я все поляны припомню,
Где мы с тобою прошли.

Жёлтых цветов хороводы,
Запах сырой земли...
Каждый из нас где-то бродит
По полянам своей любви.
(Март 1996)


Рецензии