Будь благословен тот день,

***
Будь благословен тот день,
Когда на свет ты появился,
И солнца луч раскрасил тень,
И в небо глаз твоих вселился,

Когда ещё не знала я,
Что где-то есть мой мир с тобою,
И что такой же луч меня
Вот-вот поманит за собою.

И я не знала, что найду
Тебя однажды так внезапно...
На счастье или на беду, -
Но неизбежно, как ни странно.

Мне не о чем теперь жалеть,
Шагает жизнь своей тропою,
Лишь будь благословен тот день,
Когда мы встретимся с тобою.
1992.


Рецензии