отцу...
Что в нашей жизни раньше было,
Прости за то, что никогда
Что так люблю, не говорила.
Прости, что многое себе
Быть может, все же позволяла
И что так многое тебе
Я не могла простить и не прощала.
Мы много потеряли сил
На ссоры и на огорченья
Ты так понять тебя просил,
Но не было тебе прощенья.
Я знаю, почему тогда
Тебя прощать я не умела,
Ты мой отец, мой идеал
И лишь хорошее я знать хотела.
Хотела, что б ты был всегда
Безукоризненным мужчиной
И для сомнений никогда
Не оставлял мне повод и причины.
А ты был просто человек,
Который шел своей дорогой,
На это право ты имел,
А я была уж слишком строгой.
Я это поздно поняла,
Когда тебя уже не стало
И нет уж места для стыда,
И слез что б все исправить мало.
Прости меня, что не была
Тебе я тем, в чем ты нуждался,
Что очень глупою была,
Ты жил, как все мы ошибался.
Прости меня и я прощу,
Давай забудем все что было,
Я знаю точно, знал ведь ты
Что все же я тебя любила.
Мне жаль, что поздно поняла,
Тебя мне сильно не хватает,
Я крепко- крепко обняла б
Но образ твой лишь в снах витает.
Ты больше к нам уж не придешь,
Своих девченок не обнимешь,
Нас вдалеке не позовешь
И трубку по звонку не снимешь.
Уж не поддержишь в трудный час
И в радости не засмеешься.
Судьба разъединила нас,
От счастья сердце не забьется.
Ты к алтарю не поведешь
И в путь далекий не проводишь
Ты где- то далеко живешь
И новой жизни путь проходишь.
Тебя простила я давно,
Простить себя трудней гораздо,
Но я простила все равно,
Ведь жизнь нам не дается дважды.
Свидетельство о публикации №103101601519