Маугли как краеугольный камень Закона Джунглей...

Слыхали? – «Государство – это я!» -
- Людовик уважать себя заставил…
Пришла и в джунгли свежая струя –
- ведь до меня кто этим лесом правил?

Царь-Лев? Шерхан? Верховный бандарлог? -
- все, как могли, дербанили и жрали,
Сплошной бардак: десятки крупных склок,
и полное отсутствие морали…

Но я подрос, и в Лес пришел Закон…
в моем лице… И все вокруг вздохнули:
пред ним равны что маленький геккон,
что леопард: мда, страшно лезть под пули!

Проблемы? – Были… Левый уклонист,
Шерхан пытался выборы оспорить,
но… день на третий полосатый глист
безвременно почил – утоп на море…

Наш судмедэксперт справку написал,
что все следы побоев – это липа! -
- прибой Шерхана три часа бросал
на скалы… мордой… и расквасил, типа…

Шакал Табаки приутих… слегка…
но опосля борзеть пытался сдуру –
- ему намяли тощие бока,
и заодно подправили фигуру…

Собаки Динго в первый же набег,
не вняв словам… перевелись куда-то:
и слухи ходят, - вроде, человек,
какой-то им подсунул химикаты…

Я – не причем! Да, им не повезло…
а, впрочем, нарываться на хер надо? –
- Я обещал им засветить в грызло? -
- и засветил… ядром полураспада…

Балу – министр лесного МВД,
с слонами Хатхи, - наш ОМОН бесстрашный, -
- железной лапой держат всех в узде:
кто не согласен – удобряет пашню…

Братишка Каа – (У него ПИАР) –
- законы пишет, если не кемарит:
Он мудр… и у него особый дар –
- кому угодно что угодно впарит…

…Животноводство – важная статья,
и наша жизнь – борьба за стейки с кровью -
- Багире эту тему отдал я:
пусть всех копытных одарит любовью…

…Живем… Неплохо… Море перспектив:
я тут надыбал связи в деревеньке, -
- доход приносит кооператив,
на автоматы я меняю деньги:

где бандарлоги жили до сих пор,
там есть бабло… – да, в старом городище -
- рыжье, каменья, - мой ручной бобёр
приносит все, что там усердно ищет…

Да, волчья стая и друзья - Семья…
Сынок подрос… все три жены брюхаты…
Закон – суров… И… Джунгли – ЭТО Я!
А… бандарлоги строят мне палаты…


Рецензии