Мечтательное

Солнце играет
На струнах листвы.
Вязко так тает
Капля смолы.
Терпко смакую
Смолистую синь.
Где-то кукует…
-Сколько мне зим?
…Сбилась, считая…
Небо – в глазах.
В листве – полетаем?
Обнимешь  и – АХ!


Рецензии